伊莉討論區

標題: 在後腦勺髮雕川普 台設計師吸引外媒關注 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2017-12-12 03:13 PM     標題: 在後腦勺髮雕川普 台設計師吸引外媒關注

【新聞主題】:在後腦勺髮雕川普 台設計師吸引外媒關注
【新聞出處】:LTN自由影音 ۞自由時報
【發布日期】:2017年12月12日
【文章內容】:文-〔即時新聞/綜合報導〕

[attach]121439076[/attach]

▲陳祥豪髮雕川普。(圖擷取自XB Hair 沙龍ζ臉書專頁影片)

台灣一名髮型設計師透過高超技巧,用染色、理髮方式,在顧客後腦勺雕出川普頭像,維妙維肖引起外媒注意,更有超過90萬人分享雕髮影片,相當受歡迎。

[attach]121439077[/attach]

▲陳祥豪的髮雕作品除了川普,還有卡通人物米老鼠。(圖擷取自XB Hair 沙龍ζ臉書專頁影片)

[attach]121439078[/attach]

華盛頓郵報、福斯電視台、美國廣播公司、赫芬頓郵報等外媒近日都報導一名台灣髮型設計師,在彰化開店的陳祥豪(Allen Chen)。陳祥豪日前上傳一段影片,影片中他在一名男子的後腦勺雕出川普面孔,維妙維肖。美國廣播公司臉書官網刊出這則影片,已有逾90萬人次分享。

陳祥豪的髮雕作品除了川普,還有卡通人物米老鼠、影星瑪麗蓮夢露、李小龍及藝術品「蒙娜麗莎的微笑」等,展現高超技術。

▲髮型設計師陳祥豪技術高超,在顧客髮上雕過李小龍頭像,栩栩如生。(資料照,記者湯世名翻攝)

[attach]121439079[/attach]

▲髮型設計師陳祥豪技術高超,在許多顧客髮上雕過不少名人頭像。(資料照,記者湯世名攝)

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:看來無論哪種職業只要技術夠好弄得夠特殊引起話題討論性就會有很多人搶著採訪報導,這下直接紅到國外去了,讓我看著都好想去弄一下但我髮型超簡單的三六分頭電動理髮刀刮一刮就幾乎完工了說 = ="

作者: jackye    時間: 2017-12-12 04:03 PM

川普的髮雕與本尊超相似,感覺很有趣
作者: EDDY_M    時間: 2017-12-12 04:32 PM

李小龍 很不錯呀 真得栩栩如生
話說 雕川普的話 會不會走在路上
忽然就被扒頭呀
作者: issuu    時間: 2017-12-12 06:05 PM

設計師真厲害 雕得好像喔  
作者: cocoya926    時間: 2017-12-12 06:28 PM

笑了 太有才了吧
不過這樣可以持續多久也是個問題
作者: LTWai    時間: 2017-12-12 06:29 PM

超相似 真得栩栩如生
很有趣
作者: cpbl555    時間: 2017-12-12 07:39 PM

這位髮型設計師的技術真的很厲害
作者: beannis    時間: 2017-12-12 08:51 PM

這位設計師巧手令人驚艷,只是我還是無法接受在我的頭頂搞這麼花俏的髮型!
作者: yip02    時間: 2017-12-12 09:43 PM

這技巧真的不簡單
肯定需要點美術能力~
作者: water7300    時間: 2017-12-12 10:26 PM

設計師很厲害  但這頭 一個禮拜要修一次吧
作者: 彌勒法師    時間: 2017-12-12 10:42 PM

有才能在哪裡呢店名是?
作者: zogol    時間: 2017-12-12 11:40 PM

雖然很有特色,可是一般人不會剃這種頭吧。
作者: cck1818    時間: 2017-12-13 01:05 AM

厲害呢 ! 這不好剪更不好維持吧
不過這位老兄大概只能在台灣秀,因為如果到
美國甚至最近炸翻鍋的中東,大概會......
作者: zsedc06100526    時間: 2017-12-13 10:59 AM

炒作而已吧!雖然 好不好看見仁見智 但!! 頭模 辛苦了
作者: ts153    時間: 2017-12-13 02:53 PM

髮雕川普, 唯妙唯肖! 真厲害的髮型設計師!
作者: tommaskimo    時間: 2017-12-13 04:24 PM

金小胖 : 怎麼可以漏了我.....
作者: smahcg    時間: 2017-12-14 10:14 AM

厲害厲害!!
很棒的行銷策略
作者: Josh7201    時間: 2017-12-14 01:18 PM

作者: joanne9414    時間: 2017-12-14 08:52 PM

好厲害的技術...我想剪一顆頭應該不便宜
作者: mas0927    時間: 2017-12-14 09:21 PM

這個厲害
應該有機會紅到國外吧
哈哈

作者: cgh1478    時間: 2017-12-14 10:46 PM

理髮師手真巧,
但是客人也要願意配合才行,
不然像我這種趕時間的,
隨便理理就好了~
作者: dodocat    時間: 2017-12-14 11:50 PM

技術真好
我連畫出來都沒辦法
作者: gn01219021    時間: 2017-12-15 12:34 AM

台灣人真無聊 川普有啥好的
作者: 諾于    時間: 2017-12-17 11:15 PM

是真的滿屌的WWW
頂著川普頭,保證回頭率百分百XD
而且又有梗XD
作者: hank22hank22    時間: 2017-12-17 11:41 PM

很有特色
理髮師野蠻厲害的
作者: 林大利    時間: 2017-12-18 03:03 AM

這個社會就是喜歡曝光徵紅.祝福你

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://gjtjtyjtyjutjty.eyny.com/) Powered by Discuz!