伊莉討論區

標題: 史上最狂!馬拉松驚人補給 跑友手提全雞 [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2017-12-3 09:51 PM     標題: 史上最狂!馬拉松驚人補給 跑友手提全雞

出處 : 2017-12-03 TVBS

https://www.youtube.com/v/kAfP36XsRFA

跑友號稱補給最強的馬拉松,今天在雲林虎尾登場,有多誇張?有跑者打包帶著雞肉跑,還有人手提的是一整隻烤雞全雞,他說補給站看他抽筋慢慢走,硬塞一隻雞替他加油,他也覺得好誇張,要帶回去拍照打卡讓大家看看,號稱是馬拉松史上最強補給!

[attach]121334403[/attach]

馬拉松路跑加油加油,但是這位選手手上怎麼還提一袋烤雞?另一名跑者竟然也提了一袋,還是一整隻雞,如果不說是馬拉松,還以為是到菜市場買菜!跑者說補給站硬塞了一隻烤雞給他,他要回去打卡分享讓大家都知道,真的太誇張,這是補給站嗎?烤雞剁成塊,跑者跑到這裡大口喝水、大口咬肉,完全不顧形象,吃得好過癮,這補給站實在誇張到讓人大開眼界。

[attach]121334404[/attach]

雲林虎尾這場馬拉松15個補給站,38公里處的烤雞站,社區免贊助50隻烤雞加油,跑者開玩笑說為了烤雞跑全馬,不只補給豐富,人情也滿滿,視障人士的陪跑者,要完成第一百場馬拉松,平常讓他陪跑的人反過來陪他,倆倆一組,中間是一條有溫度的繩子。

[attach]121334405[/attach]

視障跑者說,怕一路上有障礙,心裡有些緊張,還好能靠著一條有溫度的繩子,順利完成比賽,視障路跑有溫暖的繩子、42公里全馬有美味的烤雞補給,民眾大讚這場馬拉松路跑真的好有料。

[attach]121334397[/attach]

[attach]121334398[/attach]

[attach]121334399[/attach]

[attach]121334400[/attach]

[attach]121334401[/attach]

[attach]121334402[/attach]

跑個馬拉松,跑完之後體重反而增加了好幾斤...

作者: EDDY_M    時間: 2017-12-4 11:56 AM

噗 這個太好笑了 .... 如果 他敢邊跑邊啃的話 那應該更屌了
作者: 一豆腐一    時間: 2017-12-4 01:13 PM

感覺好像不錯呢
不過吃完要拿著雞骨跑嗎
作者: c3330561    時間: 2017-12-4 05:08 PM

不錯喔現在馬拉松跑步獎品越來越多, 上次在台南我拿了好幾顆蕃薯回家。
作者: zogol    時間: 2017-12-4 05:47 PM

本來是想瘦的,現在可就難了。
作者: gwarlord    時間: 2017-12-4 10:14 PM

這太有才了吧
馬拉松補給送烤雞
這樣跑步成績會好嗎?
邊跑還要邊拿著那袋雞晃阿晃阿
且應該沒法補充到體力吧,邊跑邊聞香味,越跑越沒力氣

作者: pnsgzobto    時間: 2017-12-5 06:08 AM

這個題材還滿有創意的
整個能量全補給了
跑完雞都冷掉了 是要怎麼吃

作者: 林大利    時間: 2017-12-6 07:33 AM

這應該是世界第一個案例!
作者: 410iop    時間: 2017-12-6 02:46 PM

哈哈 第一次看到 有點好笑 加油加油
作者: freedomj    時間: 2017-12-7 12:07 AM

全雞也太扯了 太狂,光想像邊跑邊吃雞腿的畫面就很好笑
作者: ymca38    時間: 2017-12-7 12:32 AM

真的很有創意阿有吃有拿還有健身阿
可以吃飽再跑嗎
作者: 林大利    時間: 2017-12-7 12:38 AM

在新聞上看到這些雞的顏色跟特行好像一家加工廠的商品.全聯有在賣
作者: hhjkyhou    時間: 2017-12-7 05:45 PM

然後發現跑醫院的也很多....
作者: undertakerwu    時間: 2017-12-10 09:45 PM

這,是要邊跑,邊吃嗎?
會不會吐阿!
太狂了,讚啦!
作者: convenient30111    時間: 2017-12-10 10:07 PM

這太有才了吧
這樣跑步成績會好嗎?
邊跑還要邊拿著那袋雞晃阿晃阿
作者: jungleyang68    時間: 2017-12-11 08:16 PM

不得不說..烤雞馬拉松真的很狂...但是完全不科學啊...跑這麼累會想吃整隻雞嗎?
作者: 三十隻小豬    時間: 2017-12-11 09:13 PM

這樣子邊跑邊吃不健康吧,有沒有準備醫護人員呀。
作者: ubs    時間: 2017-12-11 10:01 PM

跑完後可以迅速的補充蛋白質,厲害
作者: 天地零式    時間: 2017-12-14 06:39 PM

這個好笑邊跑邊誘惑你吃雞腿
這大概是最好笑的馬拉松
作者: kix29936859    時間: 2017-12-14 10:27 PM

吃的熱量比消耗的還多
作者: bygg0607    時間: 2017-12-16 12:36 AM

真阿殺力的主辦單位  讚讚讚
作者: vickie可可    時間: 2017-12-17 10:45 PM

哇賽!!補給站也太補了吧!
跑一跑吃一吃再繼續跑跑跑,有玩又有拿。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://gjtjtyjtyjutjty.eyny.com/) Powered by Discuz!